简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

在妙镇开展“喜迎七一 为党庆生”系列活动

2022-07-04 11:55     来源:上思县在妙镇人民政府
【字体: 打印
       恰逢中国共产党成立101周年,在妙镇积极组织开展“喜迎七一 为党庆生”系列活动此次系列活动旨在通过党课、专题会议等形式进一步激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,踔厉笃行、团结奋进,营造为党庆生的浓厚氛围以优异成绩献礼党的二十大

  召开专题会议,强化政治站位。镇党委书记黄志锋主持召开庆“七一”专题会议,深入解读“中国共产党是什么,中国共产党干什么”这一伟大宣言,号召全体干部发扬建党精神,真抓实干,争优创先,以实际行动发挥好党员先锋模范作用。

  组织党课宣讲,筑牢思想认识。镇党委深入有生村开展党课宣讲,同时组织各党支部书记围绕党史、家风清廉开展一次党课,进一步助推党员增强思想观念,牢固树立廉洁意识,营造良好的廉政风气。

  开展党员慰问,密切党群关系。在妙镇为今年5名光荣在党50周年的老同志颁发纪念章,同时深入佛子村、昌菱社区等村(社区)开展在家老党员慰问活动,为13名老党员送去组织的关心关爱,进一步增强老党员爱党敬党的高尚情怀。

 

文件下载:

关联文件: