简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

解放思想 转变作风 提升能力 | 上思县公正乡4名疫情防控支援人员圆满完成任务平安归来

2022-01-15 17:03     来源:上思县公正乡人民政府
【字体: 打印

  1月15日上午10时,伴随着众人期待的目光,搭乘4名支援东兴市疫情防控工作支援人员的汽车缓缓驶来,早已在乡政府大院等候的乡党委、政府班子领导和干部职工爆发出热烈的欢呼声和掌声,欢迎他们圆满完成任务平安归来,向他们致以崇高的敬意,并为他们献上鲜花和祝福。

  乡党委书记凌以发在欢迎仪式上说:“12月21日,东兴市发布疫情信息,邓成密、陆海章、韦龙梅、黄佳丽、冯宝兴五位同志主动请缨支援东兴,未来得及跟家人与同事道别就踏上了防疫的逆行之路。他们在东兴的19天里,冲锋在防疫一线,每天都忙着疫情防控工作,哪里需要就冲到哪里。他们坚决扛起为人民群众生命安全和身体健康不懈奋斗的政治责任,体现了他们敢于担当、勇担重任、乐于奉献、不怕困难、舍小家为大家的情怀。值得大家为他们点赞!”

  疫情防控支援人员以“关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来”的优良作风,受到人民群众的赞扬,他们用主动请缨,奔赴一线的实际行动,作为深入解放思想、转变作风、提升能力的具体举措,展现了党员干部与人民群众的血肉联系,向党和人民交出了满意答卷。(黄奉泽)

  

  迎接4名疫情防控支援人员圆满完成任务平安归来

  

  乡党委、政府班子领导为支援人员献上鲜花

  

  支援东兴归来的邓成密、陆海章、黄佳丽、韦龙梅4位同志

  

  领导同事们和4名支援东兴归来的同志合影

文件下载:

关联文件: