简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 招标投标

上思县明江小学项目设计招标公告

2022-01-25 17:51     来源:上思县建设工程招标投标管理站
【字体: 打印

 

1. 招标条件

本招标项目上思县明江小学项目设计(项目名称)已由 上思县发展和改革局 (项目审批、核准或备案机关名称)以上发改投资〔2021204、上发改〔202161 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 上思县教育和科学技术局 ,建设资金来自上级资金及地方配套(资金来源),项目出资比例为100% ,招标人为上思县教育和科学技术局。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:E4506002841000757001  

建设地点: 上思县思阳镇明江社区内。

建设规模:项目占地面积41883m?(约62.8亩),新建总建筑面积 30421.00 m?,其中教学及教学辅助用房及办公用房(教学楼、教学综合楼、办公楼、风雨球场、设备房,不含架空层)11998.00 m?,生活服务用房(宿舍、食堂、职工楼)13200.00m?,其他建筑面积(连廊、看台、架空层等)5223.00 m?。配套建设室外活动场地、给排水、电气、绿化、围墙、地面硬化等附属设施。建设内容主要包括建筑工程、装修装饰工程、安装工程及室外配套工程、设备购置等。

合同估算价:298.00万元。

设计服务期限150日历天,定额期限 150日历天【备注:建筑工程设计定额服务期限应按《全国建筑设计周期定额(2016年版)》确定,不得任意压缩设计周期,确需压缩时,宜组织专家论证,并增加压缩周期费用,在招标文件中明确;市政工程项目根据具体情况确定

招标范围: □概念性方案设计招标  ?实施性方案设计招标  ?初步设计招标  ?施工图设计招标 【备注:除概念性方案设计,鼓励对实施性方案设计、初步设计、施工图设计进行设计总包招标

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须 [工程设计综合甲级资质][建筑行业设计乙级资质][建筑行业(建筑工程)设计乙级资质]资质【备注:招标人应根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置设计单位资质类别和等级,不得提高资质等级要求并在人员方面具有相应的设计能力。

3.2 业绩要求:无要求  ?有要求:3年内(2019 21日至投标截止日)具有 1 个类似工程设计业绩(指承接过单个合同的总建筑面积为 3.0 万平方米及以上的公共建筑工程设计业绩,以设计合同或中标通知书为准)。

3.3 财务要求:□无要求  ?有要求: 3 年,即 2018 年、2019 年、2020 年经审计的财务报表(对于从取得营业执照时间起到投标截止时间为止不足要求年数的企业,只需提交企业取得营业执照年份至所要求最近年份经审计的财务报表)

3.4 信誉要求:□无要求  ?有要求: 3 年,即 2019 年、2020年、2021年投标人未处于被责令停业,投标资格被取消财产被接管、冻结,破产状态投标人企业未被信用中国网站列为失信被执行人(以评标期间查询结果为准)

3.5 项目负责人的资格要求:须具有建筑工程专业一级注册建筑师执业资格工程系列高级以上(含高级)职称人员

3.6 其他主要人员要求 建筑设计专业负责人 1 人,具有中级及以上职称及国家一级注册建筑师执业资格;结构设计专业负责人 1 人,具有中级及以上职称及国家一级注册结构师执业资格;电气设备专业负责人 1 人,具有中级及以上职称;给排水专业负责人 1 人,具有中级及以上职称;暖通空调专业负责人 1 人,具有中级及以上职称;造价专业负责人 1 人,具有中级及以上职称。 

以上主要人员必须是投标单位员工(须提供本单位为其缴纳的近3个月(20211120221)社保证明,若为返聘人员的,须提供有效的返聘合同和退休证),如投标人为事业单位且未提供社保证明的,请提供经机构编制管理部门批准的在编名录证明材料。

3.7 本次招标不接受合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/ 

3.8 其他要求:   

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 给予  ?不给予 经济补偿。

给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费:/

5. 招标文件的获取

本项目采用不记名方式下载招标文件,潜在投标人请于20220126日至投标截止时间前凭本单位账号及密码或企业CA锁登录防城港市公共资源交易中心(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/fcgggzy/)→ 投标单位登录(新)或直接登录:http://111.59.159.41:10024/TPBidder免费下载招标文件。

 

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022 02180930分,地点为 防城港市公共资源交易中心(防城港市迎宾路红树林大厦东塔)(具体开标厅根据防城港市公共资源交易中心网站公示或防城港市迎宾路红树林大厦东塔6楼电子屏幕显示的安排)

6.2 逾期送达的未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的委托代理人递交,否则招标人将予以拒收

7. 评标方式

?综合评估法(设计方案招标)  综合评估法(设计团队招标)

8. 设计费用支付方式

 详见招标文件  

9. 本项目要求采用新型技术(可选)

?

□有,要求采用以下技术:□装配式技术  □建筑信息模型(BIM)技术

10. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn)、全国公共资源交易平台(广西?防城港)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/fcgggzy/中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)防城港市工程招标造价信息网(http://www.fcgzbzj.cn)发布。

11. 交易服务单位

防城港市公共资源交易中心

12. 监督部门及电话

上思县建设工程招标投标管理站 电话:0770-8519368

13. 联系方式

招标人:

上思县教育和科学技术局

代理机构:

广西晟通工程咨询有限公司

 址:

上思县思阳镇更生路45

 址:

南宁市东葛路29-1号荣和中央公园1号楼13A(第14层)13

 编:

535599

 编:

530022

联系人:

梁政

联系:

马维春

 :

0770-2077809

 话:

0771-5345852 

 真:

0770-2077809

 真:

0771-5345852 

电子邮箱:

 

电子邮箱:

gxstzb12@126.com

 址:

 

 址:

 

 

 

2022 0125

 

文件下载:

关联文件: